Суббота, 18.11.2017, 03:59 | Приветствую Вас Гость

Black Rock Team

Ответный удар глава 1

ГЛАВА 1

 

В пустом небе появилось нечто огромное, с первого взгляда было понятно, что это какой-то корабль.

С наклоном примерно в 30 градусов, эта застывшая в небе прямоугольная конструкция напоминала скорее ствол автоматической пушки, нежели корабль.

Среди шума толпы ошарашенных людей, внезапно раздалась вспышка света. Свет, выпущенный из кончика корабля, сжёг землю в дюжину километров, за секунду превратив Токио в огненное море.

Тогда люди впервые осознали - это были захватчики.

Захватчики назвали себя «Ви Рон».

В это же время, такие же «корабли» появились ещё в пяти крупных городах по всему миру. С фиолетовыми вспышками и невидимой силой у солдат, они молниеносной атакой оккупировали эти города.

Дрожали ли люди от страха из-за неизвестности, когда по ним ударит непонятная фиолетовая вспышка?.. Нет.

Из-за внушительного, богоподобного вида «корабля»?.. Нет.

Но кого боятся люди?

Перед ними предстали солдаты «Ви Рон».

Солдаты… нет, эти девочки, были одеты в миленькие и модные наряды.

Одна из них, одетая в юбку с оборками и майку с надписью «Lovely Girl», в красочных кроссовках, с хвостиком с боку головы, как если бы она собиралась на прогулку с друзьями, чтобы присмотреть себе одежду, рассекла танковую броню.

Ещё одна была одета в клетчатую юбку со складками и блузку с кружевным воротником, поверх которой был надет кардиган. У неё были чёрные короткие волосы, едва достававшие ей до плеч. Словно пришедшая почитать любимую книгу в библиотеку, зажатая литературная девочка с лёгкостью убивала закалённых в боях военных.

И всё же, у всех них было кое-что общее: они носили на своих плечах за спиной, красный кожаный… ранец.

Да, все захватчики были «младшеклассницами».


— Другими словами, люди из «Ви Рон» используют оружие, генерирующее невидимое силовое поле.

Через три месяца после того, как захватчики объявили миру войну. База Сил Самообороны некой префектуры.

В комнате для брифинга базы царила атмосфера недоумения.

В зале находилось около пятидесяти мужчин. Все они выглядели разношёрстно и совершенно не сочетались друг с другом. Там были и безвкусно одетые студенты, и офисные работники в костюмах, какой-то парень с жёсткой щетиной, похожий на хикикомори. Вдобавок (похоже, кто-то пришёл с аниме-ивента) пакеты с нарисованными на них персонажами аниме и доверху забитые рюкзаки.

Этот разношёрстный коллектив, к тому же не скрывавший свою растерянность, сидел в передней части комнаты.

Перед всеми этими людьми в передней части комнаты перед экраном выступал человек. Это был мужчина средних лет со взглядом как у ястреба. Несмотря на то, что он был одет в строгий костюм, было видно, что у него натренированное тело.

Но люди в недоумении не из-за него, а из-за фотографий, которые проецировались на экран одна за другой по ходу его объяснений. И это…

Из-под юбки простирались стройные, ещё не развитые бёдра. Ниже её нежного затылка из-под блузки было едва заметно её камисоль , а на плечах был красный ранец. Другими словами…

(Младшеклассницы!)

(— J-J-J-JS!)

(— Ааааа лизать ножки JS !)

(— Нет чулок, исправьте.)

Находясь в возбуждённом состоянии, мужчины не скрывали своё недоумение. Почему их собрали на принадлежащей государству базе Организации Самообороны, и как вознаграждение… смотреть фотографии на грани преступления?

Волна недоумения продолжала распространяться, а человек в костюме продолжал равнодушное выступление.

— Их генерируемое силовое поле блокирует пули и взрывы, также предполагается, что именно оно позволяет им разрывать броню танков голыми руками. Именно по этой причине армия нашей страны, и армии других стран не могут остановить вторжение. Всем понятно?

(— …Нет, не понятно!)

(— Да о чём вы вообще говорите? Так внезапно вызвали сюда столько людей…)

(— Может это АТ-поле ?!.. Нет, лямбда-привод !.. Или психокинез?!)

(—А вот и чулочкииии!)

Поскольку захватчики из другого мира появились три месяца назад, то уже было известно, что произошло нападение на человечество.

23 района Токио были полностью захвачены, общество и экономика сильно пострадали. Функции правительства из Токио были перемещены в Нагою, борьба с захватчиками всё ещё продолжается… Это были давно известные факты, о которых сообщалось по телевидению и интернету.

Однако, то, что захватчики внешним видом были похожи на младшеклассниц, и то, что они использовали неизвестное человеческой науке оружие - эта информация, о которой не было сообщено общественности, ввела людей в комнате в замешательство.

— …Мы, Министерство Обороны, а также связанные с нами смежные организации окрестили их невидимую силу как «девичья сила».

*Бормотание*

По залу распространилось волнение.

— Так как мы не понимаем истинную сущность «девичьей силы», наше вооружение не может конкурировать с вооружением «Ви Рон». С такой силой, не только Япония, но и другие пять мировых городов, на которые они напали, будут быстро захвачены. Само собой, на этом они не остановятся.

Волнение превращалось в стоны отчаяния. Что происходит в захваченных 23 районах Токио было неизвестно. Вполне возможно, что в следующий раз целью станут они. Целью фиолетовой вспышки, сжигающей всё дотла…

— …И есть только одна мера противодействия.

Зал затих. Мужчина в костюме верно сказал: против захватчиков, сокрушивших вооружённые силы человечества невидимой силой и фиолетовыми вспышками, существует лишь одна мера противодействия.

— И это… вы!.

Мужчина в костюме медленно окинул взглядом всех в зале. Его глаза как будто говорили, что судьба присутствующих повернётся на 180 градусов.

Мужчина сделал медленный вздох и сообщил.

— Судьба человечества… возложена на вас, господа педофилы.

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мы ВКонтакте

Друзья сайта


Статистика сайта